Sommeraktion in der Klinik Eichholz

04.09.2017

Grillen geht und schmeckt immer – selbst im durchwachsenen Sommer 2017. Deshalb finden natürlich auch dieses Jahr wieder bei uns die beliebten Grill-Events im Klinikrestaurant statt.

Wir haben Klassiker und Trends auf dem Rost kombiniert. Es gab Rostbratwürstchen, marinierte Nackensteaks und Hähnchenbrustfilets sowie Vegetarische Champignon-Zucchini-Spieße und gefüllte Grilltomate mit Hirtenkäse. Dazu hat unser Küchen-Team milde und pikante Dips serviert und laufend frische Pommes frittiert.

Nach Möglichkeit, wie es das Wetter zulässt, grillen wir im Sommer alle zwei bis drei Wochen für unsere Gäste der Klinik Eichholz und wir freuen uns schon auf das große Grill-Finale: Am Donnerstag, den 07.09.2017, „schmeißen“ wir den Grill nochmal an.

Falls Sie spezielle Kostanforderungen oder Lebensmittelunverträglichkeiten haben, ist natürlich auch für Sie gesorgt.

PS. Sollten wir einen „goldenen Oktober“ mit viel Sonnenschein bekommen, holen wir den Grill auch spontan nochmal raus.


« Zurück zur Übersicht